С Днём рождения Россия!

Елена Васильевна Тихая
С Днём рождения Россия!
С Днём рождения страна!
Ты  одна у нас такая,
Сердцу близка, дорога!
Пусть  же небо  будет чистым,
Трели птиц звучат вокруг!
И задорный, звонкий, чистый,
Детский  смех раздастся  вдруг.
Пусть душа тоски не знает,
Счастье искоркой   в глазах,
Зажигает, оживляет каждый день,
И каждый час!