Пройти, что проходил Иисус, никто не может

Елена Данилова 4
Пройти, что проходил Иисус, никто не может
И даже всем нам это вместе не пройти.
И слава Богу! Зло забрал, как Агнец Божий,
На крест Он. Смерть попрал, она слабей Любви.

А то, что делал Иисус, мы делать можем
И даже больше дел, что делал Он. (Ин.14:12)
Так говорит нам Бог. Всех слов Его дороже,
Что Он от Духа изольёт дождём.

И этот поздний дождь новозаветный
Куда сильней старозаветного дождя!
Как благ к нам Бог! Он ждёт любви ответной.
Прославим же Отца, дела Его творя.