Имён неразрывную нить молю навек сохранить

Людмила Бенёва-Колегова
Я молюсь именам убитых,
Я молюсь именами забытых.

Я молюсь именами безгрешных,
Безымянно в земле истлевших.

Я молюсь именами павших,
Именами себя не спасших.

Я молюсь именами пришедших,
Не забывших имен ушедших.

Я молюсь, обращаясь в бездну,
Я - песчинка,  я всуе исчезну.

Но имён неразрывную нить
Я молю навек сохранить!



benkol_Голос Сына

22 июня
1988-2015



МИР МОЛЧАЛ БЫ 50 ЛЕТ, если бы за каждого
из 27 миллионов граждан  СССР,
погибших в Великой Отечественной войне,
объявили минуту молчания.

Изображение
Гвоздика
Благотворительный фонд
"Память поколений"
https://xn--80adcfoho2a.xn--p1ai