свадебные любовные истории. 2

Ирина Квашнина
Игорь и Света.            Совместно со свадебным агентством

Чувство любви излучается светом.
Сила любви-воплощеньем семья.
Двое сердец,теплотою согретых.
Повесть любви у них  будет  своя.

Как ,что возникло и ,как продолжалось
Разные даст им пути их судьба.
Как у героев любовь их слагалась
дальше об этом в рассказе слова.

Все начиналось с простой  только дружбы.
Часто с нее возникает любовь.
Были сначала к любви равнодушны,
Но вдруг проникла она с силой в кровь!

три составляющих этого чувства:
дружба- она ведь всегда для души,
Нежность эмоций,а также их буйство
И уважение нужно внушить.

Наши герои Игорь и Света с дружбы   начало,
Финал их любовь .
И благодарные были за  это,
что их желание в жизни сбылось!

А их характер такой импульсивный-
много эмоций,энергии,чувств.
И по нему  ,кто их знает,всем видно
Ссоры,что будут у них- ну и пусть!

Тешатся милые в ссорах и любят,
Быстро проходят обиды у них.
знают,что также желанными будут
И не растратят эмоций своих!

Но непонятно пока только было
Игорю чувства насколько сильны.
Но  тут  разлука ему наступила-
Света уехала вдруг из страны!

Это был отдых с отцом на Дубае.
Тут и расставилось все на места
Здесь  он и понял,что точно он знает,
как ему сильно Светлана мила!

Чувства так мощно переполняли
И на лицо лишь тоска и печаль
И все сомненья они разорвали
Аэропорт- он приезда их ждал!

Кольца держал  и шары он,и зайца
Света все это спокойно взяла
и обещала подумать до завтра,
А   ему в сердце надежду дала!

Завтра пришло и приезд отмечали,
Сидя в одном из уютных кафе.
Света ему там при всех отвечала:
"Да я согласна",- ответ мой тебе!

Вот,вам  влюбленные ваша дорога
Вместе пройти  вам по ней суждено.
И повстречаете в жизни  вы много,
То, что судьбою вам будет дано!

Время  бежит себе неумолимо,
Не забывайте тех радостных встреч,
Где вы впервые вдруг  стали любимы-
эти моменты вам нужно сберечь!

Аэропорт и приезд из Дубае
И знаменательный вечер  в кафе,
Там,где вы точно в себе уже знали,
Что повстречались с любовью в душе!

и пронести    это чувство свозь годы.
Крепче,чтоб было оно лишь от них!
И,чтоб не встретили- радость,невзгоды-
все поделите в судьбе на двоих!