Зовёт нас прошлое...

Наталья Исаева Горецкая
  Зовёт нас прошлое, и память
  В нас всколыхнёт тот давний свет,
  И вспыхнет с новой силой пламя,
  Что лишь искрило много лет.

  Мы вспомним время молодое,
  И с юной лёгкостью в душе
  Мы вновь забудем о покое,
  Не сбавив пыл на вираже.

  И, глядя в зеркало победно,
  Заметим прежний блеск в глазах,
  Как будто молодость нетленна,
  Хоть след оставлен в волосах.

  Пусть мы у времени во власти,
  Оно спешит, меняя нас,
  Душа живёт желаньем счастья,
  Ей возраст вовсе не указ!