здесь все гармонирует в нас без прикрас...

Игорь Пуха 2
 Мы пришли в этот мир на разумной планете
поймите его, он во благо для нас
дерзайте, любите, вкушайте, как дети
и жизни  подарок примите сейчас...

ищите к вопросам свои же ответы
познайте собой каждый миг, каждый час
не верьте шаблонно в чужие запреты
откройте в себе, что заложено в вас!

мы здесь рождены чтоб обнять свою личность
да только взяв знания к ней не пройти
откройтесь себе, примените практичность
предложенных чувств вам в подсказках души

впустите в себя мысли в разум достойных
пусть светом исходят желания в вас
людей здравомыслящих, в жизни свободных
где все гармонирует в нас без прикраС...