Уродом был, уродом останешься!

Кристина Илюшкина
Ты не изменишься, ты не исправишься.
Уродом был, уродом останешься!

Мы с тобой вместе - невероятное!
Хватит шептать мне что-то невнятное!

Все это похоже на бред сумасшедшего.
Прими свою роль из сердца ушедшего.

Закрой ненужный поток информации,
Что? Ты мужчина? Ты жертва кастрации!

Хватит кормить меня обещаниями!
Фигуру подпорчу такими стараниями.

Признайся себе самому хоть раз честно,
Давно нам друг с другом неинтересно...

Мне надоело! Можешь не сомневаться!
Так сильно никогда не хотелось расстаться.

Можешь не фыркать надменно-презрительно!
Тебя видеть не радостно, а ОМЕРЗИТЕЛЬНО!

Забери вагоны своих извинений!
Ты мой нелюбимый, больше нету сомнений...