Господи, помилуй всех, кто страждет

Вера Баранова 2
Господи, помилуй всех, кто страждет,
Телом болен кто или душой,
Милости Господней всякий жаждет,
Дай же благодати им святой!

В сумраке том, в мире одиноком
Не хватает сил бороться, жить…
Обрати на них своё Ты око,
Помоги в них веру возродить.

Будут пусть вокруг сердца добрее
К людям, оказавшимся в беде.
Научи, Господь, нас быть мудрее,
Состраданье не держать в узде.

Страждущим открой тропинку к счастью,
Высуши слезу на их щеках
И даруй им помощь и участье,
Пробудив добро в людских сердцах.


22.06.15г.