Мысли сестренки

Александр Геер
Изложенные мной в стихотворной форме


Сама Неловкость, розы у груди,
И робкие шаги  ко мне навстречу:
„Ну вот и Принц мой! Счастье впереди!
И есть на чьи мне опереться плечи!»

Впервые встретились мы с ним глаза в глаза,
Кружилась голова от нежных слов-
-«  Моя ты Зайка»-он  мне так сказал,
Ответом было: «Принц из моих снов!»

Всего два дня продлилось рандеву,
Но сколько страсти было в это время!
Как жить иначе, теперь я не пойму,
Теперь его никто мне не заменит!

Три года протекло уж с той поры
Три года редких встреч и ожиданий
Лишь моя Вера до утренней зари
Любимому всё ищет оправданий.
         
                * * *

Что было бы, коль не было бы Веры
В высокую и светлую Любовь?
Что делать, когда запЕрты двери
К душе любимого? Откроются ли вновь?