Брестская Крепость

Жанна Строенко
Ссылка на авторское исполнение песни:
https://www.youtube.com/watch?v=4TE5g32lftU

(Стихи и муз. Ж.Н. Строенко -Права защищены.)
___________________________________________

Брестская  Крепость! Светлая  песня!
Смело  стояли!  Страха  не  знали!
Мы не  забыли!  Как  вы  погибли!
Я  там  бывала - Надпись  читала...

Вы  попрощались!  Родные с нами!
Нас  защищали!  Боль  принимали!
Как  умирали!  Как  погибали!
Я  там  бывала!  Слёзы  скрывала...

Многие  люди -Плакали  с  нами..
Нет!  Не  забудем! Помнить  Вас  будем!
Я  там  бывала  -  гордилась  Вами!
Вечное  Пламя!  Вечная  Память!



22  июня  2015г.