Поэту

Ольга Лаврова 4
На просторах Чистого листа.
Робко ты стоишь НАЧАЛОМ строчки,
Происходит Зарождение Стиха!
Нужно дописать, Без Проволочки.

Что сейчас Напишешь,то потом Споешь.
ЖИЗНЬ  Твоя размерена СТИХАМИ.
И с Дороги Этой   не свернешь,
Клятву Ты Давал под Образами.

Все Сейчас опять в Твоих руках.
Заручись поддержкою Господней.
Напиши ГИМН ЖИЗНИ Ты в стихах
Прославляя ВОСКРЕШЕНИЕ Господне!

Прославляя Нежность и Любовь.
И сердца наполненные Светом.
Пусть стучат и вторят вновь и вновь
Вечную Любовь, что в стихах описана поэтом.

Каждой  щедрой строчкою стиха.
Сила Жизни наполняет Сердце.
И Любовь спешит к Тебе на всех парах.
Открывай свои глаза и Сердце.