Умывает дождик шоссе

Валерий Гурков
Грозы где-то грохочут рядом
Дав понять нам, кто мы есть
Вновь туман по реке занимается ядом
Расстилаясь в снежную лесть

Умывает дождик шоссе,
Пыль с деревьев сбивая.
Яд любви, как дурман, по душе
Наполняет теплом, к той, о ком я мечтаю.






Некрасовка.   22.06.15.