ЛЕТО

Ольга Волкова -Кудрина
Пахнут травы мёдом и зноем.
Воздух терпкий  от жара звенит!
Я иду по любимому полю.
Всё о счастье  мне тут говорит.               

В каждой былочке теплится солнце.
Пропиталась трава до корней
Этим счастьем. Мне тоже придётся
Им заполнить себя до бровей,

Чтоб до самой зимы бы хватило.
Ах, как лето вкусно на Руси!
Друг мой, ветер! Скорее, ветрила,
Меня в светлую даль унеси!


22 июня 2015г.