Я тебе только друг...

Александра Грамович 2
Я тебе только друг...Красиво.
И,действительно,бьет по сердцу.
Я тебе только друг.Я - ксива.
Я последний росток погорельцу.

Я тебе только друг.Не больше.
И не меньше,как ни печально,
Оттого мне и слушать горше,
О романах твоих фатальных.

Я тебе только друг.Я,- повесть,
Не сумевшая вылиться в книгу.
Я тебе только друг.Я совесть,
Твоему найкратчайшему мигу.

Может,это и лучше,- не знаю,
В дружбе всё - таки меньше разлук,
Не делю тебя,- разделяю.
Я тебе только друг.Только друг,