Два билета на осень...

Александра Грамович 2
Два билета на осень,- порознь,
О любви не жалею, - не смею,
Запах моря у Крымских сосен,
Тишина на садовых аллеях.

Два билета на осень,- просинь,
Отношений не тронет,- гонит,
Ветер туч нависающих гроздья,
Лето эту любовь не догонит.

Два билета на осень,- восемь,
Бьют часы,- всё сложив на весы,
Сердце рану свою уносит,
Вдоль прибрежной морской полосы.

Два билета на осень,- бросил,
А былое слова,- листва,
Мне по волнам теперь без весел,
Я ушла.И была права.