Мне больше нечего сказать

Костылева Черевкова Екатерина
Мне больше нечего сказать.
Теперь меня уж не вернуть.
Меня сумел ты потерять,
Я начала свой новый путь.

Твои слова уже напрасны,
Хотя и, как всегда, прекрасны.
Не бъётся сердце в такт с твоим,
Давай наш путь здесь завершим...