Армагеддон

Иртим Нерапшо
El suen'o de la razo'n produce monstrous.

Ах, сколько их - погибших и пропавших.
Не от любви, от пороха пропахших.
Всего лишь миг. Что сожалеть о прошлом!
Не повтори! Забвение так пошло.
Армагеддон - когда забыли рано.
Погибнет мир в сражении с Ураном.
Как страшный сон - чудовища и звери.
Война кумир тем, кто в любовь не верит.