Мир под ногами

Габриевская
Сегодня все под ногами, не уткнись в монитор,
Бери подругу свою и иди с ней в кино,
Запускайте ракеты бумажные в небо,
Иди с ней на пруд и корми уток хлебом.
Стань капитаном, покоряй океаны.
Целый день в синеве этой чудной нирваны.
Млечный путь обойди от начала до края,
Измерьте маршруты от ада до рая,
Открой с ней все самые тайные дверцы.
Мир под ногами, но что вот под сердцем?