Любовь...

Шевченко Алексей
(песня)

В легкой дымке ты растаяла,
Ничего мне не оставила;
Только упадет в ладони -
Ночью, с неба звезда.

Загадаю я желание
И назначу ей свидание,
Но звезда в ладонях тонет…
Не вернуть никогда!

    Любовь - белая птица,
    Любовь - в небе кружится, белою птицей,
    Среди облаков -
    Любовь…
    Любовь - снова приснится,
    Любовь - не возвратится, трудно проститься
    И нет нужных слов…
    Любовь…
    Любовь.

Продолженье нашей повести -
Я уже пол жизни в поиске.
Я повсюду ищу,
Но никак не найду я тебя!

На вопросы безответные,
Озаренье предрассветное -
Я любовь отпущу,
Но она не отпустит меня…

Аккорды:
Куплет
Am Dm E 7
Am Dm G
C Am
Dm E 7
Am Dm E 7
Am Dm G
C Am
Dm E 7
Припев
Am Dm E 7
Am Dm G C F
Dm
E7
Am Dm E 7
Am Dm G C F
Dm
E7
Am
В конце песни припев повторяется с модуляцией на 1 тон выше (к небу ближе ;-)
Проигрыш (после каждого припева):
Am Am/c Dm E7
Am Am/c Dm E7

Песня в исполнении автора - здесь: https://vk.com/audios11654619