Я в дневнике пишу заметки...

Сусанна Мкртчян
Я в дневнике пишу заметки:
"Меня покинул мой солдат,
На сердце ран оставив метки,
А на листке- кружочки дат".

Больней попавшей в сердце пули
Мне осознание того,
Что дни счастливые минули,
Что больше не вернуть его.