Грусть моя

Александр Григорьев 14
Грусть моя, печаль, тоска,
Не щеми ты душу мне.
Слишком близко подошла,
Так забудь же обо мне.

Глубоко хочу дышать,
И хочу добро нести.
Так учила меня мать,
Поздно понял, так прости.

Поздно к Богу я пришёл,
Душу, чтоб ему открыть.
Путь не близкий я прошёл,
Надо с верой в сердце жить.

Надо просто верить в Бога,
Верить в помощь от него.
И не станешь ты иудой,
Победишь в себе его.

И придёт успокоенье,
Жизнь окажется другой.
Словно птиц прекрасных пенье,
Ощутишь в душе покой.