Посвящение мне

Лариса Осипчук
 Посвящаешь мне стихи,

До чего же хороши!

Столько нежности, тепла.

Так нам всем любовь нужна.


Забывая про напасти,

Я , любимый, скажу, здравствуй.

И с улыбкой жду твоих

Слов чудесных, дорогих.


Пусть все будет хорошо.

И вперед смотри, светло.

Там ведь тоже интересно

Нам с тобою неизвестно.


Но,я думаю,что нам

Лишь удача светит там.

О плохом не думай даже

Жизнь хорошее покажет.


Только ты понять сумей,

Лишь терпение имей.

Счастье в нас самих таится.

И напасть его боится.