Малышка

Татьяна Каста
Лоб к стеклу ты прижимаешь,
ведь ещё малышка.
И о чем же ты мечтаешь
крошка-шалунишка?!
Вспоминаешь ты о школе
или о мальчишке.
Том, что любит так приколы,
но не любит книжки.
Или думаешь о маме,
что вчера ругала.
Ты с немытыми руками,
пончик уплетала.
Или думаешь о Боге,
том, который любит нас,
или о своей тревоге -
переходишь в новый класс.
Небо синью отразилось,
в детских трепетных глазах.
И улыбка появилась
на Создателя губах.

30.05.2015г.
На фото я