Между звёзд высоко, высоко

Дядя Игорь
Вот бы кошкам
Забраться повыше
Подоконника,
Дерева,
Крыши!

Не добраться
В далёкую даль,
Не взлететь,
Не допрыгнуть,
А жаль.

Между звёзд
Высоко, высоко
Льётся тёплой рекой молоко.