Выбрасываешь стихи в интернет

Дмитрий Чунтонов
выбрасываешь стихи в интернет
и они заползают
рыжими тараканами
за шиворот мироздания
расползаются по поверхности
спелого яблока планеты
сорванного ньютоном
познающим добро и зло
земного притяжения

(в соавторстве с Пьером Грегуаром)