Нить Ариадны

Флорис
Я снова пью июль
глотками жадными,
Но жажду все никак не утолить!..
И вечерами выхожу прохладными,
И я нашла ту Ариадны нить...

Не рядом! Но я верю в невозможное!
Плескаюсь на закате в темноте,
Я растворюсь опять
В твоих глазах тревожных,
Волнуюсь: как теперь ты ,с кем и где...

Годами, а не километрами,
Исчислит кто-то пропасть между нами.
И в песне я твоей живу строками
Дышу свободы грешными ветрами
И возвращаю долг тебе стихами


А так хотела в этом поколении
Влюбленно-возрожденная пожить-
Но все-таки живут в душе сомнения
Ты - эта нить?
Ты -эта нить!