Мысли у моря

Александр Григорьев 14
Вот иду по берегу я моря,
Просто так иду, а не от горя.
И смотрю в необъятную даль,
Ни чего в этой жизни не жаль.

Что жалеть? Ведь это судьба.
Жизней вроде и много, а эта одна.
Хочется в этой жизни пожить,
И счастливым себя ощутить.

Вот стою на причале, идут корабли.
Жизнь одна, тут хоть стой, хоть иди.
Мысли лезут, одна за другой.
Неужели в тех жизнях я был не такой?

Неужель не хотелось любви и добра,
Неужель не любил я и в этом беда?
Нет, не может такого и быть,
Надо в жизни те верить, а в этой любить.

Надо верить, любить, людям делать добро,
Не пристанет к душе, ни какое и зло.
И не будем тогда в этой жизни страдать,
Будем в жизнях других, что нибудь вспоминать.