Пополам

Август Карась
Свет рассек темноту,
слабым белым лучом.
Ты меня рассекла,
Острым серым мечем.

Я смотрю в пустоту,
Я пустотою ведом.
Грею я пустоту,
В сердце сером своем.

Ты терзаешь меня,
Рвешь меня на куски.
Надо больше огня,
Надо больше любви.

Завтра я расскажу,
Что безумно влюблен.
А пока рассекай,
Это тело мечем.