Ласточкино гнездо

Эд Корепанов
Всё ж на свете неспроста,
Есть красивые места –
Там трепещуще-потрясно!
И заветность так проста!

Там природе с веком век
Помогает человек –
Сохранить, а не разрушить,
И потомкам дать разбег!

Чтоб такое сотворить,
Очень смелым нужно быть,
И своим талантом дерзким –
Восхищенье подарить!

Воздух Ялты чист и свеж,
Солнце снимет часть одежд –
И восторг от чуда Крыма
Окунёт в моря надежд!


19.08.2014.


21 июня - День летнего солнцестояния.
+Международный день празднования солнцестояния.