Она придёт

Александр Григорьев 14
Пусть дождь идёт и ветер воет,
Пусть даже солнце подождёт,
Пускай сильней бушует море,
Я знаю, что она придёт.

Придёт и нежно поцелует,
И голову прижмёт к груди.
Как будто ветерком обдует,
Шепнёт на ушко, подожди.

Посмотрит чистыми глазами
И тихо скажет, я твоя.
И нас не разлучит цунами,
Так сильно я люблю тебя.

Тебя люблю и я скучаю,
Когда грустя уходишь ты.
И я в тебе души не чаю,
Таким и оставайся ты.

Любимая, родная, ты цветочек,
Цветок цветущий от любви.
Поставить здесь бы много точек,
Чтоб мысль закончили они.

О том, как ты прекрасна,
Неотразима красотой своей.
Тебя я поцелую страстно,
Не в мыслях станешь ты моей.