***

Кирилл Грабовский
Не мог уснуть вторую ночь подряд,
В наушниках я просто всматривался в стену.
Я много о чем думал в это время
И в руках держа нож, жадно посматривал на вену.

Мне было очень больно.
От чего? Не знаю.
Мне было очень больно
И боль туманила сознание.

И жить тогда мне не хотелось,
И не хотелось с кем-то об этом поговорить.
Мне не хотелось думать о будущем,
Мне просто не хотелось жить.

Я знал, что это не лучший выход,
Я на секунду подумал о родных,
И вроде бы немного отпустило
Отступил этот внезапный порыв.

Но мысль все же живет где-то в сознании,
Иногда тревожно стуча.
Как бы вреда себе не причинить,
С горяча.