Акция в салоне Лето

Надежда Казыкина
Акция в салоне "Лето"!
И солярий и диета!
Дачный фитнес и бассейн!
Душ Шарко, полезный всем,
прямо с неба! Всё бесплатно,
Бонус - радуга! Приятно!
Бескорыстный ветерок
помассирует жирок,
И цветочный аромат
восхищать бесплатно рад!
От рассвета до рассвета!
Акция в салоне Лето!