Солнечный луч

Александр Григорьев 14
Вот ночь прошла, встаёт заря,
И солнца золотого первый луч,
На землю падает, как будто говоря,
Я начинаю новый день и я могуч.

Своим теплом, дыханьем света,
Я людям радость приношу.
В лучах своих несу я лето,
Взамен, всего лишь вас прошу.

Прошу я вас и заклинаю,
Живите в мире и любви.
Тех, кто не хочет, проклинаю,
Чтоб жизнь закончили одни.

Вы доброту не забывайте,
А также радость и любовь.
Кому то милость вы подайте,
А если надо, то и кровь.

И вам всё это возвратится,
Не в этой жизни, так в другой.
Во благо это обратится,
И на душе будет покой.