Расстояния

Маргарита Репаловская
Ненавижу расставанья,
Люто громко ненавижу.
Те земные расстоянья,
Мысль что больше не увижу.

 Чтобы-чтобы не гласили
 Нам пророчества -
 Нету хуже на земле
 Одиночества.

Пронесутся сквозь года
Тонкой линией,
Мне во сны твои глаза
Тёмно-синие.

 Ни за что тебя люблю
 И тянусь к тебе.
 Ты побудь со мной ещё -
 Милый, чувственный.