И бывает же такое в жизни чудо!

Худякова Ольга
И бывает же такое в жизни чудо,
Прилетает аист ниоткуда,
И приносит радостную весть:
Малышок летит к вам, вот он, здесь!

И слезами наливаются глаза,
Вот вам доченька, а вам сыночек! Да!
Есть такой самый волшебный дом,
Происходит счастье в доме том.

Там рожают мамочки детей,
Маленьких дочурок, сыновей.
Радуют родителей всегда
Вот такие детки - чудеса!

Аисты помашут там крылом
И скорей летят в другой родильный дом.
И так продолжается всегда:
Если аист - ждите дочку иль сынка.