Созвездие по имени Джуна

Дэйвс
Она могла бы быть царицей ассирийской, как Семирамида
Но, Бог ей дал на много выше дар, - Целительницей стать
И потекли со всех сторон к ней люди
Те, кто отчаялся, иль был не излечим
Мне выпало знакомым быть с ней с детства
Она всегда была как старшая сестра
К больным же относилась очень чутко
Для них она как мать порой была
Когда уходят люди, нам бесценные
Нас заставляя жизнь острее ощущать
Нам хочется всегда быть их достойными
Что б никогда связь наших душ не прерывать