Моей племяннице Алие

Эрик Булатов
Ушла безвременно из жизни моя племянница Алия в возрасте 53 года ...

Потери жизненные наши,
Различные порой для нас.
Их ценим мы, когда уж поздно,
Когда родимый наш угас ...

Теряем, но понять нам сложно
Мы закрываемся в себе.
Принять такое не возможно,
Но так случается в судьбе.

И вот когда теряем близких,
Страдания боль не передать.
Куда же жизнь ушла безвестно,
В страдание - или в благодать?!

Прискорбны нам потери близких,
Не объяснить, ну что сказать?
Невосполнимая утрата,
Не объяснить не оправдать...

Скорбим и сожалеем только,
Что редко были вместе мы.
Её пустое место гладя,
Скорбим и говорим - Увы!

Встречайтесь люди — дорожите,
Ведь жизнью Бог нас одарил.
Он радость дал нам, ну и муки,
На всё любя благословил!

В последние минуты жизни,
Ушла заботясь о родных.
О детях, о семье, о - близких,
Ушла - заботясь о живых ...