Спасибо за то, что ты был

Зинаида Щеглова
От счастья сердце замирает.
Как лист на веточке дрожит,
Меня он любит ли? Не знаю,
Но чувство голову кружит!

*************************
Я не буду спрашивать-
Отравишь меня ложью.
С тебя вода,как с гуся,
Хоть веришь в кару божью.

Обниму тебя душою, отпущу на волю!
Улетишь ты птицей синей, отзовёшься болью...

***********************************************
Что со мной творится?
День невкусно пахнет.
Наплывают лица
Кикиморами страшными.
Соловей не радует,
Песня не поётся-
Это безответная
любовь так отзовётся.

**********************************
Если хочешь меня добиться,
Но на ночь уходишь к другой-
Не моя ты синяя птица,
И не надо мне рушить покой!

***********************************

Так хочется мне ветра перемен
В моей закатной, серебрЯной жизни!
Но только не обмана и измен.
Я ещё брызну соком зимней вишни!
***********************************

Спасибо за то,что ты был,
Спасибо за то, что любила,
Спасибо за то ,что напомнил,
Что было давно, что не бЫло.
***********************************

Отпуская тебя- я не плачу,
Пусть во всём тебя ждёт удача!
И не больно мне будет, милый,
Без меня если станешь счастливым!
*************************************

Если б было мне всё-равно-
Тогда я ,возможно б, молчала,
Но плачет душа и болью
Каждая жилка кричала!