И как-то мне уже не страшно...

Кирилл Грабовский
И как-то мне уже не страшно
За то, что будет впереди.
Проблемы все, сомненья,
Оставил далеко я позади.

Смотрю вперед непринужденно
И по дороге жизни легче стало мне идти.
И как-то даже и не страшно
За то, что будет впереди

Я не боюсь увидеть горе,
И даже не боюсь я что-то потерять.
Мне как-то даже и не страшно
И вроде бы еще не наплевать.