Меня пленил он обхожденьем...

Ева Шер
Меня пленил он обхожденьем
И теплотою синих глаз.
Могла с ним рядом быть часами
В плену его волшебных фраз.

Мне говорил о нежном чувстве,
О звездном небе и цветах.
И как-то очень незаметно
Являться стал ко мне во снах.

Меня пленил он жарким взглядом
И обещал любить всегда.
И уверял, что будет рядом
И не покинет никогда.

Манил волшебным звездопадом,
Шептал на ушко мне стихи,
Пока не разбудил мне в сердце
Он силу множества стихий.

И где теперь тот друг бездумный,
Что так со мною нежен был?
Он пробудил во мне Везувий
И плотских чувств горячий пыл!

И вот когда свое я сердце
Внесла к нему на пьедестал,
Он, ухмыльнувшись на прощанье,
Уже другую обнимал...