Я был готов увидеть сны

Кирилл Грабовский
Я скинул всю свою одежду,
Я маску снял, на тумбу положил.
Я лег в постель, и покрывалом я накрылся
И руки под щеку сложил.

Я был готов увидеть сны,
Прекрасные, наполненные смыслом.
Я был готов увидеть сны
И позабыть о всем мне ненавистном.

Я был готов увидеть сны
И ничего мне не хотелось боле.
Я был готов увидеть сны
И позабыть о страхе, позабыть о боли.