Афоризмики 26

Анатолий Мамыч 2
Все беды  наши - от вина,  от  водки  так  наверняка,  ну  в лучшем случае - от коньяка...

Я все хочу,   и  всё  могу,  я  сделать  всё  посмею...Жаль  только  одного  -я  мало  что  умею...

-Какая  весёлая  ваша  подруга - смеётся,  поёт,   в  пляс  пустилась- Да  просто   истерика  с  ней   приключилась...

-Смех - лучшее лекарство  от  болезней  всех!  Согласен?  Да? - Но  при  поносе  точно  не  всегда......

Засыпали  цветами  вас  и  на  руках  несут- Не  очень  обольщайтесь,  возможно   то  уже  на    кладбище  маршрут...