Сладкое

Лис Моня
"Откуда пухлость форм,
Наполненных загадкой? –
Не пеной ли пошёл
Избыток нежных сил,               
И, выплеснув ликер,               
Невыразимо сладкий..."
http://www.stihi.ru/2015/06/12/650

У нас в сирени завелось гнездо.
Я, будучи известным яйцевором,
Залез на куст. Забыл, что думал до...
Там херувимчики. Питаются ликером.
Все в них умильно, и припухлость форм,
И хлопья пены в виде сладкой ваты.
Избыток нежных сил сразил меня в упор,
я на хвосте повис, охальник вороватый.
Они меня сиропом оросив,
Украсили цветочками сирени,
Защебетали радостный мотив
О пользе позитивных настроений...
А я висю на слипшемся хвосте
И обтекаю каплями сиропа.
А мысли в голове родятся те,
Что сердце - перевёрнутая ...

Мне дурственно...
Спаси меня, Марго!