Речка и другие

Елена Новичевская
          по теме ст.Виктора Стадникова " Рассвет в любви признался речке..."

Речка, речка - бережок
Кто тебе здесь мил дружок?
Утро любишь или вечер?
Или ночью звёзды- свечи?
Или может рыбака?
Отвечай скорей, река!
И ответила река:-
Ах, я ветрена слегка...
Кстати ветер я люблю!
Вот, возьму, переверну
Твою лодку дурачок,
Любопытный рыбачёк!