Похож на туман куст сирени белеет

Ирина Субботина-Дегтярева
Цветы на траве –
ирисы - манят к себе.
ЦвЕта сирени.

***
Похож на туман
Куст сирени белеет.
Тьма обступает,
тонешь ты в ней, как в воде.
Запах пьянит, как вино.

22.06.15