с любовью в троём...

Тайа Сэпп
заговаривать не умею 
и лечить мне никто не позволял
просто карта судьбы так мне пала
на своём хребте пригревать
рафинированных и по колличеству много
неподъёмных
а по-мне, так воздушных и лёгких крестов

мне бы только прошу вас смиренно
дали времени по-горло, а не в обрез
не затем, чтоб после сказали
что такая то мол и такая,
лезла на рожён на перерез
путешествовала скачками
с чёрным ангелом под левым и правым боками
да сиреневым за единичным плечом

по секрету открою к вам
стала седой
к тридцати трём годам
и посмертно звала и стенала
его имя, - мне не чужое

десять лет мы, как вместе живём
не одни
a с любовью в троём
через каких то всего пару годов
мы создание наше с тобою
счастьем и радостью наполняя
Zahari назовём

не смущайся, что я заранее
повевствую
ты моя навсегда прямая
линия по вертикали
на смежной
гладкой и мягкой
правой
моей
ладоне

TJS
220620015