Как много нам...

Алекс Пиллар
М.Ч.

Моя бы воля, я б любил [О]шибку,
одну и ту же, – тысячу ночей.
Всему виной наивная улыбка
и жгучий шоколад её очей.

Но первый сын неумолим, как разум, –
не терпит братьев пуще матерей.
Едва помыслю ошибиться, сразу
встаёт крестообразно у дверей,

открытых мне, чтоб от ошибок трудных
на свете появлялись сыновья.
Спасибо, провид`ение. Ты – ч`удно!
Но ты ошиблось! – Первая моя

[О]шибка – таковой не оказалась.
Слукавил! «О», – отнюдь, не маскарад.
ОНА простит мне МАленькую шалость,
наив укрыв в горячий шоколад.

~


22 июня 2015