Я жду всех всех друзей сейчас...

Вербицкая Ольга
Ключом открою дверь сейчас
К поэзии моей открытой.
Я жду всех всех друзей на час,
Чтобы не быть забытой.

Пусть стих мой непонятен чем,
Но я тружусь на славу...
Не буду я писать всем-всем,
Чтоб быть собой по праву.

Я думаю, что на вопрос,
Ответить всем не просто.
Но если все-таки всерьез,
Зачем нам ждать погоста?

Ищу и в поисках сейчас
Есть столько разных мыслей.
Хочу, чтоб было в добрый час,
Не быть средь вас мне лишней.

Охотно критику приму,
Ведь в совершенстве ближний.
В дороге я найти смогу,
Всех тех, кто мне ведь ближе.