Суламифь, царя отрада

Вадим Шарипов
Голос твой,
             как колокольчик,
                звонит серебром,

Ты, как лань,
               стройна и гибка,
                ладная при том.



Суламифь,
           царя отрада
                в песне лучших слов.

Сердцу
        славная награда
                есть твоя любовь.



В винограднике
                созрели,
                солнцем налиты,

Слаще меда
            грозди тела,
                милого дождись.