Медная молитва

Герман Космодемьянский
На моей щеке след от дождя,
Ангел мой, я молюсь за тебя.

Перед нашей внутренней битвой,
Молюсь за тебя своей медной молитвой.

Грустью молюсь, небом звездным,
Пока не поздно, еще не поздно!

Для тебя молчат цветы,
Спасая от суетливой пустоты.

Видишь, застыла вселенная.
Ты - моя нежная и вожделенная.


Всей душой люблю тебя,
А значит, молюсь любя...

И играет вальс забытый...
Я молюсь за тебя медной молитвой.